Solnyshko
Гость
|
|
« : 26-03-2006 06:45 » |
|
По какому адресу можно получить домены в зонах com и name "из первых рук" либо просто на таких условиях, чтобы он был зарегистрирован именно на мое имя, а не на имя перепродавца.
Интересуют желательно варианты подешевле, чтобы разрешалось оплачивать за 1 год и, по возможно, электронным деньгами (WM или другими). Хотя если это в Москве, то форма оплаты может быть любой.
Естественно, ресурс может быть англоязычным.
______________________________________________________________________________________________ И бывали ли прецеденты, когда у владельца домена возникали проблемы из-за того, что домен зарегистрирован на имя перепродавца.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #1 : 26-03-2006 07:00 » |
|
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Solnyshko
Гость
|
|
« Ответ #2 : 26-03-2006 08:24 » |
|
честно говоря, меня интересует прежде всего зона .name - а они этого не предлагают. P. S. Меня зовут Надежда.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #3 : 26-03-2006 11:16 » |
|
Намек понял Яндекс поможет! Например, http://webst.ru/ - судя по заявлениям, они тебе подойдут. Регистратором для name является Global Name Registry: http://net.compulenta.ru/15397/
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Solnyshko
Гость
|
|
« Ответ #4 : 26-03-2006 16:55 » |
|
Большое спасибо, и еще раз спасибо! Последний ответ меня полностью удовлетворил. Я пыталась найти ответ на свой вопрос с помощью поисковой системы - но, видимо, из-за того, что у меня не очень много опыта в этом, использовала не те ключевые слова. Предложенная Вами компания выглядит многообещающей. :
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #5 : 26-03-2006 18:04 » |
|
меджу прочим. Кто-то тут хотел, чоб на форуме появилась Надежда
|
|
|
|
|
|
|
Solnyshko
Гость
|
|
« Ответ #6 : 26-03-2006 18:46 » |
|
Мне часто говорят, что мое имя мне идет.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #7 : 26-03-2006 18:49 » |
|
Эх, Леха... Безнадежный ты флудер! Да еще и не прав. Надежда есть всегда! Solnyshko, согласен - пользоваться поисковиками надо уметь - очень полезно
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #8 : 26-03-2006 18:56 » |
|
RXL, да скучно без флуда, вот например я ляпнул, ты наругал - вот и поговорили ) Ещё я и не прав!
|
|
|
|
|
|
|
Solnyshko
Гость
|
|
« Ответ #9 : 26-03-2006 19:04 » |
|
У меня мало опыта не в использовании поисковиков, а в регистрации доменов. Там требовалось ввести "официальный регистратор", а мне были до сего момента не знакомы такие тонкости и, соответственно, это выражение.
|
|
« Последнее редактирование: 26-03-2006 19:09 от Solnyshko »
|
|
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #10 : 26-03-2006 19:49 » |
|
Мне тоже ж)
|
|
|
|
|
|
|
Solnyshko
Гость
|
|
« Ответ #11 : 27-03-2006 13:16 » |
|
Что ж, благополучно купила домен через webst.ru ..
|
|
« Последнее редактирование: 27-03-2006 13:19 от Solnyshko »
|
|
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #12 : 27-03-2006 20:33 » |
|
Что ж, благополучно купила домен webst.ru ) Дай бог, дай бог
|
|
|
|
|
|
|
Finch
Спокойный
Администратор
|
|
« Ответ #13 : 27-03-2006 21:27 » |
|
RXL, Шутник.
|
|
|
|
Не будите спашяго дракона. Джаффар (Коша)
|
|
|
RomCom
|
|
« Ответ #14 : 28-03-2006 00:02 » |
|
Solnyshko, прими мои поздравления а если серьёзно: Понель для управления DNS они предоставили?
|
|
|
|
R.O.M.C.O.M.: Robotic Operational Mathematics and Ceaseless Observation Machine
|
|
|
Solnyshko
Гость
|
|
« Ответ #15 : 28-03-2006 06:11 » |
|
Да. Более того, они доброжелательно отвечают по телефону, оперативно реагируют на письма, домен зарегистрировали в течение нескольких минут. Единственное, смущает дизайн их сайта.
|
|
|
|
|
|
|
RomCom
|
|
« Ответ #16 : 28-03-2006 06:35 » |
|
Ну дизайн это дело такое...я знаю несколько примеров, когда сайты с шикарным дизайном представляли(ют) не самые лучшие компании. Потратившие все деньги на панты Вот когда на сайте всплывают программные ошибки, это должно настораживать.
|
|
|
|
R.O.M.C.O.M.: Robotic Operational Mathematics and Ceaseless Observation Machine
|
|
|
Solnyshko
Гость
|
|
« Ответ #17 : 28-03-2006 06:45 » |
|
Нет, программных ошибок там нет. Разве что когда я заходила в аккаунт, однажды выдалось сообщение что-то вроде "ошибка, попробуйте еще раз". Но когда такое случается редко, мне кажется, это нормально. Там просто изображена удивленная горилла, мне в этом увиделась некоторая насмешка над клиентами, привлеченных низкими ценами. А практика показывает, что такие мелочи порой... Поэтому я им позвонила, но тон беседы был очень доброжелательным, и я решила все же посотрудничать.
|
|
|
|
|
|
|
Solnyshko
Гость
|
|
« Ответ #18 : 29-03-2006 07:18 » |
|
Еще 1 вопрос: мой домен сейчас "хостится" у webst.ru (только домен, не сайт) - они сказали, что не могут сделать так, чтобы данные о его владельце, включая дом. адрес, были скрыты. Менять их на ложные я не хочу, не посоветуете ли мне, можно ли как-то их скрыть - возможно, для этого придется сменить... не знаю, как правильно сказать, людей, заботящихся о моем домене. И к кому лучше пойти - придется ли за это доплачивать.. Если знаете подходящих, конечно же. Можно ли это сделать как-то по-другому, без финансовых вложений?
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #19 : 29-03-2006 09:06 » |
|
Solnyshko, данные whois публично доступны. Я думаю, тебе стоит сходить на сервер регистратора зоны в штатах и почитать о возможностях. Возможно ты сможешь поменять данные о владельце. В whois твой email указан или webst?
По моим наблюдениям, на ripe.net предоставляют более полные данные, чем на штатовском whois. Напрашивается предположение, что часть данных можно скрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Solnyshko
Гость
|
|
« Ответ #20 : 29-03-2006 09:59 » |
|
Эл. адрес - мой. Да мне хотелось бы скрыть разве что свой дом. адрес, телефон. Против эл. адреса ничего против не имею.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
|
« Ответ #21 : 29-03-2006 10:06 » |
|
Solnyshko, если адрес твой, то ты можешь напрямую с саппортом общаться и делать с доменом все что захочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Solnyshko
Гость
|
|
« Ответ #22 : 29-03-2006 10:21 » |
|
Спасибо. Я поняла.
|
|