А помещать сюда темы, смахивающие на
Срочно нужна помощь и т.д. (Зачот нада сдать!!!)
------------------------
Однако:
0) Новичок, если ты Спамер, то сразу иди на хутор - бабочек собирать.
1) Новичок, не жди халявы. Мы очень ленивые, поэтому у нас нет много свободного времени! Ты работаешь, мы - помогаем, подпинываем.
2) если ты, Новичок, говоришь: "я нифига не рублю в этом языке" или что-то подобное, то: учи язык (или что-то подобное), потом приходи снова.
3) если же ты, Новичок, говоришь: "у меня ничего не получается" , то ты - лентяй ещё бОльший, чем мы. Не бывает так, чтоб НИЧЕГО не получалось. Если ты, конечно, не овощ.
4) опять же, Новичок, если ты говоришь "ну чё вам, гады умные, сложно написать пару строк бедному студенту, а то мне ещё стипендию снимут ?" то знай, сложно. Да и стипендию тебе зря платят. Смотри пункт 1 и 3.
5) если ты, Новичок, стал после всего этого грубить, то ты приравниваешься к легендарному Бегинеру (не путать Бегинер с "
бегин
нер" , слово с заглавной буквы и с одной "н" - это имя), а это ещё хуже чем Спамер (смотри пункт 0). Бегинеры имеют также обычай попадать в
Кунсткамеру. Не поленись заглянуть в этот раздел для ознакомления.
6) Свой Код, Новичок, оборачивай тегом [code]
текст программы[/code]. Если ты не знаешь, как это делается, пробуй, используя предпросмотр.
7) не прикрепляй, Новичок, к посту непонятные файлы с расширениями txt, doc, bmp, jpg (и т.д.), содержащими задание. Пиши всё ручками в пост.
8 ) для понимания слова "Помогите", Новичок, смотри цитату ниже.
9) для понимания Блок-Схем, Новичок, смотри картинку ниже.
10) Популярное объяснение нашей политики для тех, кто не понял первые 10 пунктов: мы обычно (за исключением случаев Особого Настроения в Момент Сытости И Доброты) не хотим тратить время и силы впустую, отдавая знания человеку, который их не накопит в себе. Если не снизошёл ОНМСИД, то обучать ленивый овощ программированию нет ни смысла, ни резона.
11) Нельзя, о, Новичок, начинать пост со повелений вроде "Написать программу", "Составить алгоритм", "Бысра мне тут всё решилинах!" и так далее. Хотя бы так нужно: "Мне тут задали написать программу, не могли бы вы...", "Меня тут принуждают составить алгоритм, пожалуйста ...", "Уважаемые, я пустоголовый студент-прогульщик, бысра мне тут всё решилинах!". Но тоже не рекомендуется так писать. Также не нужно переписывать задание один в один. Расскажи его человеческим голосом, не упуская, однако, из виду пункты 1,2,3.
12) t.b.c.