Ух них..я себе. Ничего, что я так без стука?
Дамы не будут против если я закурю? Ну и т.д.
Для тех кто в танке - я - бывший Гром. Раз уж на то пошло, я забыл пароль от Громовского аккаунта, а восстанавливать лень.
Это на вопрос первого сообщения в теме, подза...ло обсасывание этой темы.
Ну что -все довольны? Или еще есть недовольные моим поведением. Ведь меня можно забанить - обещаю больше не регистрироваться и наблядать со стороны.!
А теперь - немного х..ни про все остальное.
Раскажите мне други, что сие за сабж, который меня поддержал? Харизьма этой личности для меня пока скрыта и истоки кунфликта стоят несколько глыбже, чем мой взгляд поверхностный проникает, особенно с учетом факта, что ИП у некоторых тут одинаковый.
АНАЛгин-у.
Дорогой друг. Есть во всем этом сермяжная (она же домотканная и т.д) правда.
Никогда не поддерживай создателя форума с помощью обещаний стереть его с лица земли. Не поймут-с.
В остальном - если кому непонятно. Так как имя в миру известно, да и адрес уже понятен, то могу пообещать одно, у меня остались други и в Питере и в МОскве, и не в последних кругах.
Если на этот форум пойдет организованная атака, то найду вы..бу и высушу. Не дай бог.
Я злой как черт. Кроме того у меня сломалась машинка с пробегом 7500 Шевроле, стучит рулевая. Кроме того - у меня очень много работы, мало денег, и вообще я очень недобрый.
Вот так. Кто не спрятался - я не виноват.