Sla
|
|
« Ответ #30 : 28-05-2008 16:19 » |
|
Епс! а на хрена им в отзывах мой айпишник? Да вы спросите - сам скажу а это... да кто ж так цвета подбирает?
|
c.jpg (19.44 Кб - загружено 1690 раз.)
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
Chuda
Гость
|
|
« Ответ #31 : 28-05-2008 17:47 » |
|
Слав, ну похоже, что тут уже всё понятно. Очередной кандидат в осознавшие, что нет в Интернете счастья, и весь Интернет — одна большая наёбка.
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #32 : 28-05-2008 18:12 » |
|
Шильгия, возможно ты и права, скорее да чем нет. Неудачный стартап, неоригинальный. Т.е. захотелось и на х... сесть и рыбку съесть. Вот мне интересно, а сколько денег взял уебмастер. Посмотреть договор, ТЗ - просто интересно Offtopic: - Вы, что? Гинеколог? - Нет! Просто интересно.
Поставлю в угол.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel
Участник
|
|
« Ответ #33 : 28-05-2008 19:46 » |
|
взял не много )) но мою идею он не реализовал дщо конца, согласен, не может победить систему поиска и билинг. Кстати сайт еще не доделан, контент по договору был за мной.
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #34 : 28-05-2008 20:06 » |
|
Pavel, так в этом и есть ошибка, что недоделан. Оно конечно можно потренироваться в seo на собственных ошибках. Кто занимается продвижением? Если сам, то какие ресурсы посещаешь? Что ты знаешь о продвижении сайтов? Какую литературку почитываешь?
зы. мне понадобился год, чтоб продвинуть на вторую страницу выдачи, методом проб и ошибок, учитывая, что это не было основной работой на основной работе. Теперь он уверенно держится 3-й год на первых позициях, хотя уже три года как я там не работаю, а только лишь корректирую действия людей отвечающих за сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel
Участник
|
|
« Ответ #35 : 28-05-2008 20:19 » |
|
в продвижении кое что знаю , но меня удитвляет то, что я спрашивал изначально открывая эту ветку, ни одного перехода из поисковиков, не смотря на то что сайт проиндесирован и кол-во индексируемых страниц в поисковиках с каждым днем возрастает.
|
|
|
|
|
|
|
McZim
|
|
« Ответ #36 : 28-05-2008 20:21 » |
|
Шильгия, Sla, вы чего так материтесь Pavel, из ваших слов мне кажется что вы все такие не понимаете что сайт, сделан........никак не сделан, его нужно весь заново переделывать, а вы говорите, ну да сайт не доделан, по договору контент за мной.......причем тут контент, когда фундамента нет!!!
|
|
|
|
The CBO without stats is like a morning without coffee. (c) T.Kyte.
|
|
|
Chuda
Гость
|
|
« Ответ #37 : 28-05-2008 20:22 » |
|
Pavel, покажи ему мою картинку, попроси на все подписи ответить. И по возможности по всему сайту пройдись с вопросом «зачем». А то как-то нерадостное впечатление оставляет.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel
Участник
|
|
« Ответ #38 : 28-05-2008 20:30 » |
|
Есть ли желающие довести до конца начатое дело и какова цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #39 : 28-05-2008 20:32 » |
|
Pavel, вот гляди яндекс проиндексировал 190 страниц
по фразе, например, Заказать диплом, курсовую, диссертацию тебя нет и в7-ке выдачи. Думаешь кто-то пойдет дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Chuda
Гость
|
|
« Ответ #40 : 28-05-2008 21:05 » |
|
Pavel, довести до конца начатое — вряд ли. Сделать по уму заново — вполне возможно. Но только действительно по уму. Дёшево не будет. Впрочем, дорого — тоже. (по крайней мере у меня) Главное условие, при котором я могу взяться за проект — продуманная, определённая, реалистичная концепция.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel
Участник
|
|
« Ответ #41 : 29-05-2008 06:11 » |
|
хорошо я продумаю концепцию и свяжусь с Вами, идей много и для их осуществления мне нужны специалисты.
Оставьте Ваши координаты, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #43 : 29-05-2008 17:17 » |
|
Можете меня побить. Но я скажу Мне кажется, Глобатека на самом деле пишется как Глоб отека
|
|
|
|
|
|
|
Finch
Спокойный
Администратор
|
|
« Ответ #44 : 29-05-2008 17:34 » |
|
Алексей1153++, Да его хоть как назови, все равно не по русски. Я так понял это сокрашение от, Глобальная Библиотека. Т.е. кто придумал это слово, он сам определяет правописание. Самое главное потом также писать в дальнейшем. Есть блюдо Мароканской кухни, называется "Малуаух". Так вот, я видел 3 различных написания данного слова.
|
|
|
|
Не будите спашяго дракона. Джаффар (Коша)
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #45 : 29-05-2008 17:59 » |
|
Offtopic: сегодня видел, как слово "расстегай" было написано "растягай" Поставлю в угол.
|
|
|
|
|
|
|
|