Serega, меня сегодняшний день вообще добил, так не было уже больше года, что бы за день едва 20 сообщений несвязных, нет разговора
Alf, предложения следующие:
1. В клубе может и должна быть своя газета (журнал). Для ее изготовления предполагается след.
по примеру х77 - который подписался на много рассылок по Дельфи, подписываться желающим на определенный предмет, скажем я могу подписаться на новости железа, а другой на новости о С++.
Делая раз в неделю дайджест новостей, организовывать выпуски журнала, в виде эдакого справочника по темам, где кто - не занимаясь цитированием статей, а именно с оценками статей, материалов, авторитетно без наездов, рассказы о новостях индустрии, пробовать - если есть время таковые.
Для этого буду дописывать счас к движку апдейт и блоки + комментарии к нашим статьям.
Енто раз.
б) раздел рубрик - перевод наиболее популярные в вид подсайтов.
Идея не раз мною озвучивалась, т.е. кто-то из старослужащих (для примера возьмем того же х77) берет свою тему (в примере Дельфи) и делает свою комманду.
Что сие значит - сие означает, что берутся пара тройка фанатиков от пера, из числа знакомых или я делаю клич и конкретно делаю рекламную компанию к этому делу, создается подсайт.
Базу для него делаю Я - т.е. место доступ и т.д.
При желании исользуется наш движок, при нежелании - пишется - организуется что-то свое, и делается своей подсайт. О любимом детище с форум в списках, вернее с разделом в форумах. Ты видел что подфорумы в новом форуме можно создавать.
Таким образом клуб развивается и данная тема усиливается. Возможен выход и своей рассылки. В конце концов это и произойдет, на какой базе - не знаю, но к этому мы придем, если мне и вам не надоест.
Для примера могу показать
http://www.ag.ru начинал как клуб играющих - теперь портал, с своими подсайтами и т.д.
3. РАзработка (все же эта мысль не дает покоя).
В разработке сегодня - сам движок сайта, возможно (если сил хватит) свой форум. Работа над программой ЧАВО ведется, скоро весь ЧАВО раздел уедет в вид архива. Со своим просмотрщиком, делает Демьян.
Т.е. проекты к сайту пока, а дальше посмотрим.
4. Авторские проекты.
Скажем я бы с удовольствием помог тебе создать твой личный авторский раздел с твоими переводами, проектами типа Рекурсии и т.д.
Так же как и дополненные и доработанные уроки можно выносить в отдельный проект Обучение, которое уже можно делать с институтом на выбор.
Пару раз мы вроде начинали, но потом ВУЗ - вернее тот кто свзявался с ним, отмораживался по той или иной причине.
5. Есть еще куча идей в зачаточном состоянии.
Т.е. клуб останется как клуб, но к нему примкнут куча подсайтов, объеденяющим звеном которого будет форум и IRC.
А насчет авторских материалов - этот принцип я закладывал изначально!!!!
Иначе сайта не представлял себе никогда.