Skif
Гость
|
|
« : 15-05-2005 09:42 » |
|
Давно хотел узнать мнение общества, по данному вопросу. На мой взгляд луше всех II, а хуже IV. И еще очень хотелось бы поучаствовать в турнире по героям. Если кто знает где будет проходить подобное действо напишите. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #1 : 15-05-2005 12:35 » |
|
Как предлагаемую информационную точку предлагаю ознакомиться с мнениями и новостями тут: http://heroes.ag.ruи особенно на их форуме. А вот насчет - что лучше - я играл еще в King's bounty которые были прородителями героев и мне очень нравились все. Все версии в свое время были лучшими. Просто переход не всякий раз давался легко. Касательно четверки, то единственной проблемой в ее концепции было и остается отсутствие ИИ как такового, что не дает возможности играть в нее одному. Когда натыкаешься на классную карту в 4-х то очень даже интересно противостоять даже компу во много раз сильнее чем ты В общем счас я жду 5-ю версию, обозначенную как новая ветка в развитии, так как делает другой издатель и другая фирма, к слову российская компания Нивал.
|
|
« Последнее редактирование: 20-12-2007 20:09 от Алексей1153++ »
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
Skif
Гость
|
|
« Ответ #2 : 15-05-2005 13:22 » |
|
Спасибо за ссылку, а в KB я тоже играл, тогда это была Вещь. Но II все-таки лучше всех, это единственная часть в которой, я что-нибудь не смог пройти. (Допустим Пирамиды на Hard, насколько я знаю это вообще нереально ) А так полностью с тобой согласен. Надеюсь что V обрадуют меня также как III, будут умные как II, и красивые как IV. Или лучше:) Возможно у кого-то другое мнние по этому вопросу, интересно было бы услышать.
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #3 : 16-05-2005 08:37 » |
|
Лично я фанат героев с самой первой части, но 4 медя дико разочаровала Да, согласен что красиво, но для меня это не главное. Насколько я знаю, от идеи 4 героев отказались и в 5 части вернуться к 3 героям и качественно улучшат графику. В общем ждём 5! За разработку взялись ребята из Ubisoft, а уж они то мастера по красивости внешней
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #4 : 16-05-2005 09:09 » |
|
Я бы сказал, что 5-е планируют не совсем от третьих - а как бы взять лучшее от всех. Я скажу что с определнного момента третьи не впечатляли, конечно самый сбалансированный ИМХО вариант, но когда ты находил магию телепортации и имел 1-го сильного рыцаря с мечом армагеддона и 1 фениксом, все - большего для победы не нужно А в четвертых мне нравилась идея и рыцарей на поле, и вообще идея домов магии, просто играть в них невозможно. 1. Тормозили жутко. 2. При этом ИИ был жутко тупой и воевать было одному не с кем, а вдвоем играть прихродилось по нескольку дней
|
|
|
|
|
|
|
schnibbl
Гость
|
|
« Ответ #5 : 16-05-2005 13:41 » |
|
да в любых героях юниты абсолютно не подобраны, существовало всегда только 2 сценария, либо тебя как щенка, либо ты его (компа) как щенка, причем нифига не потеряв, отсюда и дисбалансы жуткие, главное главного героя сломать, а остальным мимо проходя хвост накрутиш.
а если твой герой главный телепортацию выучит и проникновение в ближайший дружественный замок, то действительно игра выиграна.
|
|
« Последнее редактирование: 16-05-2005 13:43 от schnibbl »
|
|
|
|
|
Skif
Гость
|
|
« Ответ #6 : 16-05-2005 14:56 » |
|
Цитатада в любых героях юниты абсолютно не подобраны
schnibbl что значит не подобранны? И вообще в III может быть и два вида сценария, А вот во II далеко нет. Притом все зависит от карты.
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #7 : 16-05-2005 15:19 » |
|
Хм - кардинально не согласен с шниблом, во превых в таком случае только 1 сценарий - ты его всегда, ибо комп всегда тупее чем человек и дисбаланс тут не причем - ну не придумали такие мозги еще. Во вторых - видимо человек либо мало играл либо просто нарывается . Хотя на вкус и цвет - не нравится игра - не цчавствуй в разговоре - зачем так резко-то?
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Гость
|
|
« Ответ #8 : 16-05-2005 15:36 » |
|
существовало всегда только 2 сценария, либо тебя как щенка, либо ты его (компа) как щенка, причем нифига не потеряв Первый сценарий вообще маловероятен. Мы с братов соревновались кто быстрее карту пройдет, на Imposible. А цели выйграть перед собой (во всяком случае в III) не ставили, это как бы само-сабой разумеющееся. И вообще какие дисбалансы?! На мой взгляд Heroes III одна из самых сбалансированных игр. Наверное только Старик в этом плане получше будет
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
|
« Ответ #9 : 16-05-2005 17:46 » |
|
И вообще какие дисбалансы?! На мой взгляд Heroes III одна из самых сбалансированных игр. Наверное только Старик в этом плане получше будет А вот тут я полностью согласен! А четвёртые герои меня как-то сразу разочаровали Тут Гром прав, нет на вкус и цвет товарищей. Хотя во вторых героев я играл гораздо дольше нежели в третьих и мне нравилось А в третьих я играю до сих пор
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
schnibbl
Гость
|
|
« Ответ #10 : 17-05-2005 06:16 » |
|
а вы что всё время за разные замки играли ?
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #11 : 17-05-2005 10:34 » |
|
Конечно за разные - какой интерес за одних и тех же всегда резаться...
|
|
|
|
|
|
|
schnibbl
Гость
|
|
« Ответ #12 : 17-05-2005 11:02 » |
|
я конешна не спорю о своей косорукости (они у меня больше под 3д шутинг заточены) но вот в первой части играть за людей вообще не реал был, один + что паладин 2 раза бил, во второй уже не помню но песченики вроде тоже не подарок были, в третьей болотный замок может гидры и ничего, но до их строительства дела не доходило, жутко мешало отсутствие лучников (тот ящер за лучника не принимается ), у эльфов наоборот тока лучники и стоящию, ну и во всех этих играх чёрные драконы (да в дальнейшем не уязвимые для магии) вообще вне конкуренции. о мертвецах во всех частях говорить не приходится (разве что вампиров вспомнить).
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Гость
|
|
« Ответ #13 : 17-05-2005 16:56 » |
|
в третьей болотный замок может гидры и ничего, но до их строительства дела не доходило, жутко мешало отсутствие лучников (тот ящер за лучника не принимается ), у эльфов наоборот тока лучники и стоящию, ну и во всех этих играх чёрные драконы (да в дальнейшем не уязвимые для магии) вообще вне конкуренции. о мертвецах во всех частях говорить не приходится (разве что вампиров вспомнить). Гидры, худший 7. Так что в болотном надо не их вспоминать, а 5 и 6. Эльфы вообще один из лучших замков А в III героях мне больше архангелы нравятся, чем черные драконы, они быстрее и воскрешают. А за мертвяков просто нужно уметь играть, вот и все. Так что schnibbl я с тобой практически полностью не согласен
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #14 : 18-05-2005 08:28 » |
|
3 (три) - однозначно и не переубедите
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #15 : 18-05-2005 09:03 » |
|
Да уж - Скиф - согласен...
Ирать надо уметь, за мертвяков так вообще прикол - Личи лучшие стрелки, черные лошадки - полная задница, магия так вообще обалдеть - при нормальной прокачке некромантии восстанавливающие себя в бою вампиры в колличестве 100 штук бесплатно за 20-30 битв с охранниками - и посмотрим на то как меня кто убъет...
Архангелы сильнее драконов в 3-е, люди там вообще класс. Золоты драконы с деревьями и лучниками в кирасе, а инокорусы, в общем все смешалось в доме Облонских - вернее шнибла...
|
|
|
|
|
|
|
xelos
Гость
|
|
« Ответ #16 : 11-06-2005 13:13 » |
|
я счас в 3 играю, 4 не видел капиталисты - нелицензионку тяжко достать... такой вопрос - карты скачиваю новые с инета, помещаю в каталог карт, а игра их не видит что делать? вроде, разные версии есть 3 героев - не от этого ли зависит? или как карты надо инсталировать?
|
|
|
|
|
|
|
baldr
|
|
« Ответ #17 : 12-06-2005 20:09 » |
|
xelos - там разные типы карт. Для кампаний, например, для мультиплеера... А может, у тебя Герои не той версии?
|
|
|
|
Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
|
|
|
Dracul
|
|
« Ответ #18 : 13-06-2005 03:51 » |
|
1) Графика, как мне там нравилась графика, особенно в замках..... я ее до сих пор помню.... 2) Какой гейм плей... Сколько убитых часов.... 3) Логическое продолжение, клево, но игры уже стали надоедать... 3,5) Супер, десь есть многое чего не хватало 3-тьим... 4) У меня жутко тормозили, но: графика - лажа (особенно города), герои дерутся - прикольно, но когда они становятся супер-пупер, что-то не то, что мне действительно понравилось, так это авыки, точнее то, что профессия появлялась от того, как ты совместишь навыки.. Кстати, я слышал, что тот дядька, что придумал геровев и меч и магию (уж извиняйте не помню как его звать), в разработке 4-ты не участвовал очень слабо, а когда увидел, что сделали с его детищем, сам обалдел... 5) Видел скриншоуты - хочется плакать...
|
|
|
|
|
|
|
xelos
Гость
|
|
« Ответ #19 : 22-06-2005 18:13 » |
|
baldr, у меня Heroes of Might and Magic 3 - The restoration of Eratia
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #20 : 23-06-2005 04:38 » |
|
Dracul почти совпадение за исключением
0. Kings Baunty - играть начал еще до героев....
3. Сильно нравились - гораздо сильнее чем 2.
|
|
|
|
|
|
|
Torvard
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 26-06-2005 20:41 » |
|
Играл и в КВ и в Master of Magic - очень яркие игры (кстати именно в мастере впервые вывели героев на поле) и в Героев от 1 до 4 ... больше всего нравятся 3... правда кампании я прошел только в Возрождении Эратии... (ну не люблю я когда заставляют играть определенным героем), но все равно по играбельности четвертые третьим и в подметки не годятся..... а первые 2 части сильно уж по графике отстают.... лучше уж в КВ гонять
|
|
|
|
Тот, кто смеется последним, думает медленне других.
|
|
|
Шнибл
|
|
« Ответ #22 : 30-06-2006 09:54 » |
|
5 и к гадалке не ходить единственный минус, тормоза когда камеру от земли прилично отдаляеш... играл правда пока не много, но на мой взгляд самая сбалансированная часть по замкам.
|
|
|
|
|
|
|
GlukSoft
Главный специалист
|
« Ответ #23 : 30-06-2006 10:26 » |
|
Хе, так для нормальной игры и комп должен быть нормальным, а главное память, с объемом менее 512 делать нечего (постоянный своп), лучше гиг, что у меня и есть. Очень понравился конец, как коворится to be ....
|
|
|
|
Fatal error C1: Brain expected
|
|
|
rfgecnf
Гость
|
|
« Ответ #24 : 07-10-2006 05:38 » |
|
я вот тока в пятых героев играл( наверное када были 3и и 4и мне было лет 5 я щас поиграл в КВ прикона )
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #25 : 07-10-2006 06:49 » |
|
Капустник, лучче 3-х не появилось )
|
|
|
|
|
|
|
rfgecnf
Гость
|
|
« Ответ #26 : 07-10-2006 11:15 » |
|
ну да говорят 3и самые крутые были, ну 5е просто как бы 3D да и наши делали) да и 5х делали по образу и подобию(как говорит нивал) 3х героев
|
|
« Последнее редактирование: 07-10-2006 11:19 от Капустник »
|
|
|
|
|
msdubov
Гость
|
|
« Ответ #27 : 16-01-2007 16:50 » |
|
Самая лучшая - Heroes 3 1/2 In the Wake of God!!!!! Неплохой еще сайт - http://heroesworld.ru
|
|
|
|
|
|
|
Ане4ка
Гость
|
|
« Ответ #28 : 09-11-2007 15:35 » |
|
А мне наоборот, четвёртые Герои очень понравились. С брательником и папкой резались неделями. В остальных играла мало, но третьи успели категориески не понравиться, поэтому, собственно, и пятые расстроили...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
|
« Ответ #29 : 09-11-2007 16:48 » |
|
а всё равно третьи - лучшие И не может быть иначе имхо, естественно. Но зато! Ни кроме как в третьи не возникает желания играть снова, в в тройку до сих пор иногда играю. Всё ещё интересно
|
|
« Последнее редактирование: 09-11-2007 16:52 от Алексей1153++ »
|
|
|
|
|
|