Diskriptor
|
|
« Ответ #180 : 27-09-2006 18:23 » |
|
Sel, Извини постараюсь канкретезировать свои вопросы, и ставит правильна ставить знаки препинания.
|
|
|
|
Единственный способ, научится программировать на каком либо языке программирования, это писать на этом языке программы.
|
|
|
Diskriptor
|
|
« Ответ #181 : 27-09-2006 18:32 » |
|
Serg79, Бросить занимаца программировать низа что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Единственный способ, научится программировать на каком либо языке программирования, это писать на этом языке программы.
|
|
|
Diskriptor
|
|
« Ответ #182 : 27-09-2006 18:42 » |
|
LogRus, О том, что можно писать на MS SQL сказа друг он программист он в подробности не вдавался, если его увижу до отъезда то обезателно спрошу как это делаеця.
|
|
|
|
|
|
|
Finch
Спокойный
Администратор
|
|
« Ответ #183 : 27-09-2006 19:19 » |
|
Ну Вы блин даёте ! (с) У меня нет слов, одни эмоции. Стэб стэбом покрывают.
|
|
|
|
Не будите спашяго дракона. Джаффар (Коша)
|
|
|
Sel
Злобный
Администратор
|
|
« Ответ #184 : 27-09-2006 23:06 » |
|
(в сторону) Ага, еще один не выдержал...
|
|
|
|
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
|
|
|
nikedeforest
|
|
« Ответ #185 : 28-09-2006 01:20 » |
|
Блин я не дождусь никак, когда дискрптор выложит свой первый код )). Интнремно, компилятор сразу зависнет?
|
|
|
|
ещё один вопрос ...
|
|
|
Serg79
|
|
« Ответ #186 : 28-09-2006 05:29 » |
|
Serg79, я не учил и даже не читал )) Да ладно прикалываться. Я и сейчас помню эти строки: Зима. Крестьянин торжествуя, На дровнях обновляет путь. Его лошадка снег почуя, Плетется рысью как-нибудь. Или вот Письмо Онегина Татьяне: Я вам пишу чего же боле, Что я могу еще сказать? Теперь я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. От этих строк аж душа поет и улитает А если серьезно не читал, то почетай, я думаю не пожелеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #187 : 28-09-2006 06:01 » |
|
Перечитал очередной раз. Продолжаем бред. Обычные слова типа "Замес-то" разделить дефисом, это что - так у ДЦПшного ручки трясуться? Он по дефису попал в середине слова?
Дискриптор - в общем так. Я знаю, что ты не болен ничем.
Твоя безграмотность в русском раздражает, и больше я этого терпеть не буду. Еще одно письмо в таком стиле - и ты пойдешь в бан насовсем, тема будет закрыта. Если настолько дурак, что не можешь выучить как писать на родном языке, проверяй в Ворде, который написан на С++, правописание, и делай исправления словам, как он скажет.
Все.
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
Sla
|
|
« Ответ #188 : 28-09-2006 07:13 » |
|
первым соравлся Гром, потом, как заметила Sel, Finch. Гром начинает метать молнии. Finch скоро заговорит стихами. Serg79 - вспоминает АС Пушкина Алексей1153 - в упор отказывается читать классику
Это насколько нужно быть безграмотным, чтоб так писать, с постоянно одинаковыми ошибками, при этом игнорируя советы, проверять свой текст, хотя бы в Ворде. Столько времени - результат нулевой.
Публика скандирует..... Хоть какой-нибудь код в студию
|
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
Михалыч
|
|
« Ответ #189 : 28-09-2006 08:39 » |
|
Ребяты... И чего ради вы шумите? А просто плюнуть от досады и забыть как страшный сон - не пробовали? У меня получилось... Ведь нет смысла писать, если никто не читает и не отвечает на бессмысленные посты. Больной... не больной... банить... не банить... По барабану PS Чего-то я сонный сегодня...
|
|
|
|
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
|
« Ответ #190 : 28-09-2006 11:25 » |
|
Я не хочу видеть человека так относящегося к нам в клубе. Для того, что бы он оставался тут необходимы его шаги. О чем и заявил.
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
Diskriptor
|
|
« Ответ #191 : 28-09-2006 12:50 » |
|
Sla, Хотите первый код, который я скомпилировал, только не смейтесь вот он. #include <iostream.h> int main() { cout << "Hello World! \n"; return 0; }
|
|
|
|
|
|
|
Diskriptor
|
|
« Ответ #192 : 28-09-2006 13:10 » |
|
Гром, Я согласен с тобой что, я пишу с ошибками вот одна из причин, по которой я хочу на учитца программировать, потому что не надо заполнят никаких бумажек, пожалуйста, не банте тему я к вам привязался, у меня мало друзей главный мои друзья это компьютер и вы.
|
|
« Последнее редактирование: 28-09-2006 13:14 от Diskriptor »
|
|
|
|
|
Diskriptor
|
|
« Ответ #193 : 28-09-2006 13:22 » |
|
Обращаюсь ко всем, шаги будут пожалуйста не банте тему.
|
|
« Последнее редактирование: 28-09-2006 13:24 от Diskriptor »
|
|
|
|
|
nikedeforest
|
|
« Ответ #194 : 28-09-2006 13:39 » |
|
Ух ты, ошибок явно поубавилось. Еще чуть-чуть осталось. Я вот одно не понял, ты свои ошибки чем объясняешь плохим знанием русского языка или тем, что по кноппкам н попадаешь. Если второе, то в программирование это все таки не помешает. А то ты этот Hello World наверное тогда пару суток потом исправлял.
|
|
|
|
ещё один вопрос ...
|
|
|
Diskriptor
|
|
« Ответ #195 : 29-09-2006 20:43 » |
|
Вот еще один код который я скомпилировал. #include <stdio.h> main() { printf ("Hello World!\n"); }
|
|
|
|
|
|
|
|