Че хотелось бы еще добавить:
вот все гляжу, я все гляжу берут так себе с большой натяжкой, по видимому где то изрядно оплошался.
пришлось поубрать из моей любимой справочки все самое дорогое и близкое моему нежному сердцу..
(как тот пользователь, прячущий голову в песок от паранои при виде собачих бредней)
конкретно всякую там муру и собачий бред. (правда собаки, если бредят то кусают - что то не похоже на то чтобы я кусался)
хорошо понимаю тех, кто не любит такое занятие а что делать хотел бы я узнать - искусство, оно ведь как воркующая голубка
непокормишь отрыгнет - перекормишь загрызет.
прям не уж знаю, чем еще угодить нашим королям юзерям привыкшим жить в постоянной роскоши и читать книжки про красную шапочку.
короче так, мне некогда возится там со всякой хреновой писаниной - есть товар - принят товар - квитанцию получил - деньги на бочку.
теперь у меня бизнес и точка - а капризничять будем дома.
(кстати, все лишнее там убрал)
смотреть всем! - (я сказал)
будет желание разобраться - на здоровье.
и никаких ни-ни!
player 9.29 (Pro) - перспективная
https://disk.yandex.ru/d/vrgZ3efLgezR0w Спасибо.
Честное слово, последний раз пишу... Ибо надоело. Желание разбираться отбито наглухо.
Чего там брать даже с большой натяжкой???
Справочка? Лучше не стала. Ничуть.
Непонятно вааааще НИХЕРА.
Спрашивается, лазить по внутренностям этого творения и разбираться, что как и зачем - оно мне нафиг уперлось?
Например: с какого-то перепуга ОНО мне сообщает, что я, наверное, не дал прав на папку с Windows Media Pleer для сохранения файла wpn.bat. А я должен дать??? С какой радости-то??? А что за файл, а зачем, а он мне надо???
А тарелочку, с голубой каемочкой и ключи от квартиры, где деньги лежат, не дать?
Пример для автора:
есть в наличии
1. windows 11
2. плеер AIMP (стандартная установка)
3. 3 плей-листа с незамысловатыми названиями list1.m3u list2.m3u и list3.m3u
4. плей-листы лежат в папках d:\music\1 d:\music\2 и d:\music\3 соответственно, вместе с mp3-файлами
Вопрос: как сие чудо-cmd надо запускать, с какими ключами и тд и тп, чтобы ОНО хоть чего-то из себя изобразило и спело...
Я уж не говою о том, что неплохо было бы заранее знать, чего за папки, где и с какой целью ОНО создает.
А то "справочка" у него, понимаешь... Засуньте свою "справочку" в...
С наилучшими пожеланиями.
Пожалуйста!