vurdalak
Интересующийся
|
|
« : 06-10-2010 09:44 » |
|
Уважаемые специалисты помогите новичку!!Как передать печатной форме списка документов параметры(реквизиты), если их нет в форме.Нужно как-то вытащить реквизиты формы документа, в которые уже передались значения выбранные пользователем.Действия происходят в одном документе.Пожалуйста напишите как это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Kivals
|
|
« Ответ #1 : 06-10-2010 10:00 » |
|
... передать печатной форме списка документов ... ... Действия происходят в одном документе....
Ничего не понял. И напиши о какой конфигурации речь
|
|
|
|
|
|
|
vurdalak
Интересующийся
|
|
« Ответ #2 : 06-10-2010 10:14 » |
|
Речь идет о конфигурации бухгалтерия предприятия 1с 8.1.Нужно чтобы как-то в форме списка документов,передавались значения реквизитов присвоенные пользователем в форме документа,и чтобы эти все значения передавались в печатную форму.Кнопка вызова печатной формы должна стоять на форме списка документов.
Добавлено в 2010-10-06, 14:22:31: Нужно чтобы значения списка документов передавались в печатную форму.
|
|
|
|
|
|
|
Kivals
|
|
« Ответ #3 : 06-10-2010 11:09 » |
|
А как ты сейчас вызываешь процедуру печати (код)? Или ты используешь станартную (для конфигурации) кнопку печати?
|
|
|
|
|
|
|
vurdalak
Интересующийся
|
|
« Ответ #4 : 06-10-2010 11:48 » |
|
код:
Процедура ЖурналУчета(Элемент) ТабДок = Новый ТабличныйДокумент; Макет = Документы.КомандировочноеУдостоверение.ПолучитьМакет("ЖурналУчета"); Область = Макет.ПолучитьОбласть("Титул"); Область.Параметры.Номер = Нужен номер документа; Область.Параметры.Дата = Нужна дата документа; Область.Параметры.Сотрудник= Нужен сотрудникдокумента; Область.Параметры.Организация = Нужна организация документа; ТабДок.Вывести(Область); ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь; ТабДок.Защита = Ложь; ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь; ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь; ТабДок.Показать(); КонецПроцедуры Номер,дата,сотрудник,организация это все реквизиты со значениями присвоенные пользователем в форме документов.И вот надо их как-то передать.Надо чтобы все реквизиты документов со значениями которые находятся в списке документов, загонялись в печатную форму кнопкой из списка документов т.е. в печатную форму списка документов.
Добавлено в 2010-10-06, 15:50:03: т.е. значения этих реквизитов.
Добавлено в 2010-10-06, 17:10:32: С этим я разобрался, можете еще помочь с периодом : По кнопке «Журнал» должен формироваться отчет «Журнал учета» за период, соответствующий диапазону видимости списка.Журнал я сделал с периодом вот проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Kivals
|
|
« Ответ #5 : 06-10-2010 15:01 » |
|
vurdalak, проблема с получением периода текущего журнала документов или с чем?
|
|
|
|
|
|
|
vurdalak
Интересующийся
|
|
« Ответ #6 : 08-10-2010 17:27 » |
|
сейчас проблема с получением периода журнала документов.Надо вывести отчет (печатную форму) соответствующий диапазону видимости списка.Период ставится кнопкой "Установить интервал дат".Как это можно осуществить?Что нужно написать.Помоги пожалуйста Kivals.
|
|
|
|
|
|
|
Kivals
|
|
« Ответ #7 : 08-10-2010 21:00 » |
|
Расширение табличного поля журнала документов (Document journal table box extension) СтандартныйПериод (StandardPeriod)
|
|
|
|
|
|
|
vurdalak
Интересующийся
|
|
« Ответ #8 : 09-10-2010 00:16 » |
|
Уважаемый Kivals а можно поподробнее?Просто я в первый раз делаю отчет по журналу документов.Что за стандартный период, как его применить?
|
|
|
|
|
|
|
Kivals
|
|
« Ответ #9 : 09-10-2010 07:10 » |
|
На журнале у тебя есть табличное поле (как назвается - не знаю: так, как ты его сам назвал), связанное с объектом типа ДокументСписок. Соответственно для этого табличного поля применимо Расширение табличного поля журнала документов. Ну а дальше - смотри в синтакс помощнике атрибут СтандартныйПериод: какого он типа и какие имеет атрибуты/методы
Добавлено через 2 минуты и 19 секунд: Доступаться ты будешь где-то так: ЭтаФорма.ЭлементыФормы.<Название списка>.СтандартныйПериод.ДатаНачала
|
|
« Последнее редактирование: 09-10-2010 07:12 от Kivals »
|
|
|
|
|
vurdalak
Интересующийся
|
|
« Ответ #10 : 09-10-2010 13:54 » |
|
А можешь написать документ в котором уже есть такое, чтобы был список документов с печатной формой в которой этот период работает.В бухгалтерии предприятия или УТ.
|
|
|
|
|
|
|
Kivals
|
|
« Ответ #11 : 09-10-2010 18:09 » |
|