Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 ... 10
 1 
 : 04-02-2020 17:26 
Автор Гром - Последний ответ от Люсь
Спасибо, я тоже только эти перспективы вижу. По поводу работодателя - не знаю, как в России, тут в гос.структурах работала очень мало. А в Узбекистане за научные степени (любые) были надбавки, хоть и сфера промышленности была, в последнее время ещё за защищенный уровень владения иностранным языком добавляли то ли 25, то ли 50% к окладу, в общем, прям существенно было )) Хотя зарплаты по сравнению с российскими всё равно маленькие конечно. Да и здесь в сфере преподавания не сказать, что прям достаточные для жизни, ох не знаю... Вот это "жалею о заброшенной кандидатской" - прям говоряще, и намекает, а не буду ли я жалеть ))) В сфере педагогики у меня есть шикарная тема - на бакалавра мне жалко было её отдавать, а потом в будущем как развернуть с выгодой для себя - не имею понятия )))

 2 
 : 31-01-2020 11:49 
Автор Гром - Последний ответ от Ochkarik
Цитата
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 мая 2014 г. № 409 «Об утверждении правил предоставления отпуска лицам, допущенным к соисканию ученой степени кандидата наук или доктора наук», отпуск предоставляется за счет и в пределах средств работодателя по основному месту работы соискателя с сохранением средней заработной платы продолжительностью, соответственно, 3 и 6 месяцев для подготовки к защите диссертации на соискание ученой степени кандидата наук или доктора наук.
Уйти в отпуск смогут аспиранты, диссертация которых принята к защите диссертационным советом. Отпуск будет предоставляться для подготовки диссертации к защите за счет и в пределах средств работодателя по основному месту работы аспиранта с сохранением средней заработной платы.

и ежегодный отпуск потом, если работать в универе. плюс надбавки если там же.
Цитата
Получить увеличенный отпуск имеют право те граждане, которые работают в университете, в штате, и имеют степень доктора наук. У кандидатов наук отпуск составляет 36 рабочих дней, а у докторов – 48.
что то еще пишут про льготы потом но это уже по регионам надо смотреть скорее.
та что - профит только если преподавать или хотя бы работать в универе. не думаю что работодатель смотрит сильно.
я кандидатскую забросил.  иногда жалею прям чуть чуть, но желания и главное времени на нее уже нет.

 3 
 : 30-01-2020 22:24 
Автор Гром - Последний ответ от RXL
Никакого профита, если не преподаешь.

 4 
 : 30-01-2020 13:21 
Автор Гром - Последний ответ от Люсь
Народ, как думаете, имеет смысл в аспирантуру поступать? У меня скоро защита по второй вышке, я с одной стороны задолбалась учиться... Но с другой стороны понимаю, что не смогу без учёбы уже, мне надо параллельно чем-то заниматься ещё, чтобы быть в тонусе.
Но не пойму, есть смысл дальше идти? Какой толк с этого? Дело не в том, интересно мне это или нет, я расписание сессий их посмотрела - скучные предметы, много писанины больше, чем какие-то знания. Перспективы к.к.н. или к.п.н. понятны, но у меня сейчас мысли о смысле жизни - тут вот недавно видела информацию о смерти очередного выдающегося педагога с кучей регалий, совсем молодой - и думаю - и какой смысл, посвящаешь посвящаешь свою жизнь изучению всех этих знаний, и кому это надо всё по итогу?..
Кстати если знаете, куда можно на аспирантуру на вакансию звукорежиссера - подскажите пожалуйста, я не нашла пока.

 5 
 : 30-01-2020 13:15 
Автор Джон - Последний ответ от Люсь
К офф-у. Давно было пора какую-нибудь всеобщую болталку на современные платформы перевести, телеграм например, чтобы иметь возможность друг с другом связаться, даже если с форума пропали... Хотя... в рег.данных же почта вроде высвечивается? или как, я не помню? идея такая, что может он почту читает...

 6 
 : 25-01-2020 12:23 
Автор Джон - Последний ответ от Джон
Собственно тема специфичная и ещё непонятно в "железо" её или в "мягкий инструментарий"... Скорее последнее, но пока здесь.

Вопрос, как я уже сказал, очень специфичный. Для ответа требуются люди, которые (всё)ещё пользуются (любят) Digital Photo Professional v.3.15 (НЕ четвёркой) в общем, и заморачиваются с внесением корректировки на основе данных объектива в частности.

McZim пропал Не понял к сожалению, но может кто ещё найдётся.

 7 
 : 22-01-2020 07:31 
Автор Вова Маглена - Последний ответ от RXL
Итого нужно: клиенты (реквизиты, лицевые счета), продукты (цены, способы тарификации: разово, посуточно, помесячно), биллинг, счета, отчеты. Опционально: личный кабинет клиента, рассылка счетов на email, интеграция с внешними программами. Остальное по вкусу.

 8 
 : 20-01-2020 14:26 
Автор Вова Маглена - Последний ответ от Вова Маглена
Что делает предприятие? Производство? Услуги?
Услуги

 9 
 : 15-01-2020 21:51 
Автор Вова Маглена - Последний ответ от RXL
Что делает предприятие? Производство? Услуги?

 10 
 : 15-01-2020 10:05 
Автор Вова Маглена - Последний ответ от Вова Маглена
Как бы в этом и заключается мой вопрос. У меня есть предприятие. Но я не знаю, что вообще пригодится по функционалу из CRM. Поэтому и хочу свою разработать (ну не лично, конечно). Я могу тупо купить то, что предлагают. Например из этого списка https://1ats.ru/crm/ - систем много, а их возможности типичные. Могу зайти на сайт тех же Bitrix24, GenCRM и купить, а потом, когда уже разберусь со всеми нюансами, задаться вопросами: "Оно мне надо было, если я теми или иными функциями не пользуюсь?!".

Страниц: [1] 2 3 4 ... 10
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines