Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 ... 10
 1 
 : 06-06-2021 21:16 
Автор VladimirT - Последний ответ от VladimirT
В этом я не разбираюсь..

 2 
 : 06-06-2021 19:27 
Автор VladimirT - Последний ответ от RXL
У нас на работе портировали Flash-приложение в JS+WebGL методом конверсии через TypeScript (потому как все переписать просто нереально). Для тестирования рендеринга использовали виртуалки с программным вводом клавиатуры и мыши и распознование графических элементов по скриншоту, потому как не факт, что нужная кнопка может быть найдена по старым координатам. Выглядело грандиозно, но после отладки конвертора и фреймворка больше не используется.

 3 
 : 06-06-2021 03:36 
Автор VladimirT - Последний ответ от VladimirT
Было много обновлений.
Последнее, это новый визуальный редактор кода.
Данный редактор выполнен в виде отдельного приложения.
Его главное отличие состоит в том, что он универсален и расширяем.
Его функционал можно добавлять с помощью шаблонов, которые находятся в папке с программой.
В шаблоне полностью описан Блок, который необходимо добавить в библиотеку, от его внешнего вида, до кода который он генерирует. Поэтому этот редактор можно настраивать что бы он генерировал код на разных языках.
Кроме того он поддерживает резиновые связи, создание циклов и много другого.

Релиз первой версии Визуального редактора.
https://kibor-bot.com/forum/topic.php?forum=1&topic=175

Демонстрационные видео
Создание бота для рыбалки. Работает с анализом экрана.
https://youtu.be/P-idnAwtQ2g

Автоматизация на сайте (авторизация и создание темы). Работает через Python и Selenium
https://youtu.be/BaJBUEcFQ-U

Создание полубота для betcity (ставки на спорт)
Бот получает информацию со страницы игры Баскетбол. Сканирует идущее время партий, фамилии, счет.
Выводит эту информацию на экран в виде текста.
Если секунды попали между 20 и 30 переходит на страницу игры. Это для демонстрации. Можно настроить на любые параметры.
https://youtu.be/dT6jO1PreR4

Как расширить возможности визуального редактора. Создание своих блоков.
https://youtu.be/rvWn7s4xUwY




 4 
 : 01-06-2021 13:34 
Автор perl6 - Последний ответ от perl6
Спасибо. Покумекаем... Внимание! Говорит и показывает...

 5 
 : 01-06-2021 10:23 
Автор perl6 - Последний ответ от RXL
С Селениумом не помогу, не работал. Дока никакая. Стоит заглянуть в исходники и увидеть, что параметр — объект.
https://metacpan.org/release/Firefox-Marionette/source/lib/Firefox/Marionette.pm#L6883
Ну и потом читать уже доку на объекты: https://metacpan.org/pod/Firefox::Marionette::Element

 6 
 : 01-06-2021 01:13 
Автор perl6 - Последний ответ от perl6
Приветствую. Никак не разберусь с "switch_to_frame". Работаю с примером из https://www.guru99.com/handling-iframes-selenium.html

Вот сам код
Код:
#!/usr/bin/perl -w

$| = 1;

use lib './';
use utf8;
use Firefox::Marionette();
use Data::Dumper;

my $firefox = Firefox::Marionette->new(capabilities => Firefox::Marionette::Capabilities->new( accept_insecure_certs => 1 ), visible => 1, debug => 1);
# $firefox->delete_header( 'User-Agent', 'Accept', 'Accept-Encoding' );

$firefox->go('http://demo.guru99.com/test/guru99home/');

# my $timeouts = $firefox->timeouts();

$firefox->switch_to_frame('a077aa5e');

Выдает
Can't locate object method "uuid" via package "a077aa5e" (perhaps you forgot to load "a077aa5e"?)

 7 
 : 14-05-2021 18:27 
Автор Boriska - Последний ответ от RXL
Почитай все же документацию. Шаманизм — не наша профессия. Рецепта "чтобы всегда" нет, надо понимать, что в данных базы, что в памяти базы, что в протоколе, какие типы столбцов использованы.

 8 
 : 14-05-2021 11:57 
Автор Boriska - Последний ответ от Boriska
Привет. Ув RXL надо бы все одно обсудить этот вопрос. Сделал я _db.Operation("SET NAMES'utf8'"); Перед этим внес сообщения в базу через Forge. Запускаю все русский текст в БД нормально, читается тоже нормально. Потом думаю уберу SET NAMES. Смотрю ничего не изменилось. Кирилица нормально отображается. Убрал из строки подключения charset=utf8; - все равно нормально отображается. Т.е. если в БД лежит корректно, то это лишнее и совсем не надо было. Потом решил проверить запись в БД из программы проверил - SET NAMES не оказывает никакого положительного влияния. Запись в стандарной кодировке - кракозябры. ToUTF8 перед записью кракозябры. Я подумал - когда я в базу из Forge писал все отображалось на ура и следовательно конекшен не влиял ни на что, и  SET NAMES не влиял. Когда же рождаются кракосязбры именно при записи. Баг где то здесь, но ....Подсобляйте.

 9 
 : 06-05-2021 11:14 
Автор Boriska - Последний ответ от RXL
Да.

Документацию читать не пробовал? И гуглится легко, да и ссылку я дал. Также гуглится другой раздел доки, где описываются опции кодировок.

Основное, что стоит знать о кодировках mysql:
* кодировка хранения (может быть задано на уровне: базы, таблицы, колонки)
* кодировка сервера (кодировка обработки)
* кодировка клиента

Помимо кодировки есть еще сортировка (collation), влияет только на выборку и серверную обработку.

 10 
 : 06-05-2021 07:39 
Автор Boriska - Последний ответ от Boriska
После установления соединения нужно выполнить через него ?

Страниц: [1] 2 3 4 ... 10
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines